Auberge du Pays de Retz
carte du week-end
Le Week End
Du vendredi soir au dimanche midi et jours fériés
Menu Gabie 12,50€
Les petits gourmands du Pays de Retz
(jusqu’à 12 ans)
Plat : Steak de boeuf haché ou mini poisson du jour ou Nuggets de poulet
Dessert : Riz au lait ou salade de fruits frais ou coupe glacée 1 boule
(vanille, fraise ou chocolat)
Boisson : Sirop au choix ou jus de pomme
Menu Prestige des 30 ans — 30€
uniquement le soir, week-end et jours fériés
Assiette de fruits de mer, mayonnaise maison et vinaigre à l'échalote
(3 huîtres fines, 3 crevettes roses, bulots et bigorneaux)
Foie gras mi-cuit maison et chutney aux pommes
—
Turbo rôti, émulsion au champagne, julienne de légumes de saison
Filet de bœuf rôti, sauce aux morilles, gratin dauphinois et poêlée de légumes de saison
—
Baba au rhum
(baba moelleux, infusion au rhum arrangé, crème fouettée vanillée)
Les choux gourmands de Retz
(Pâte à choux légère garnie de glace vanille, nappage gourmand de sauce chocolat chaud fondant, amandes grillées)