Auberge du Pays de Retz
Menu saint valentin
Menu Saint Valentin
Animation Piano/Jazz Samedi & Dimanche
69€/pers
(Menu disponible le vendredi 14 février au soir, le samedi 15 février midi et soir, le dimanche 16 février midi)
Réservation obligatoire. Nous vous demanderons 50% d’acompte à la réservation.
Mise en bouche
Mini blinis, crème acidulée et saumon fumé
—
Entrées
Douceur d’Eden
Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux pommes
ou
Carpaccio de saumon mariné à l’aneth,
crème citronnée, salade de fenouil croquant
—
Plats
Filet de bar poêlé, purée de panais, sauce au beurre blanc
ou
Filet de bœuf, légumes croquants, jus au vin de Loire
—
Dessert
Sphère d’amour, mousse suprême à la vanille, cœur crémeux à la framboise
et son biscuit madeleine aux amandes croquantes
ou
Forêt noire revisitée