X

X
X


Le restaurant - Auberge du Pays de Retz - Port-saint-Père

Auberge du Pays de Retz

Menu saint valentin

Le restaurant - Auberge du Pays de Retz - Port-saint-Père

Menu Saint Valentin

Animation Piano/Jazz Samedi & Dimanche

69€/pers

(Menu disponible le vendredi 14 février au soir, le samedi 15 février midi et soir, le dimanche 16 février midi)

Réservation obligatoire. Nous vous demanderons 50% d’acompte à la réservation.


Mise en bouche
Mini blinis, crème acidulée et saumon fumé

Entrées

Douceur d’Eden
Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux pommes

ou
Carpaccio de saumon mariné à l’aneth,
crème citronnée, salade de fenouil croquant

Plats

Filet de bar poêlé, purée de panais, sauce au beurre blanc

ou

Filet de bœuf, légumes croquants, jus au vin de Loire

Dessert

Sphère d’amour, mousse suprême à la vanille, cœur crémeux à la framboise
et son biscuit madeleine aux amandes croquantes

ou

Forêt noire revisitée

Réserver une table
Auberge du pays de Retz
4.1 / 5 basé sur 276 notes et sur 276 avis
Copyright © 2025 Auberge du pays de Retz - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le restaurant Nos Cartes
Le Midi Le soir Le week-end Menu Saint Valentin Les Boissons
Le Chef Réservation événements
Événements privés Séminaires Repas de groupe
Hôtel Nous trouver
Réservation Repas de groupe Carte cadeau Nous trouver
X

Offrir une carte cadeau